Elsie Pimentel Cerimonial e Assessoria: Tropeiro de Amendoim-Receitas

quarta-feira, 30 de janeiro de 2013

Tropeiro de Amendoim-Receitas

Olá!!!

Meninas,

Estou muito feliz que agora irei postar receitas no Chef de Cozinha  Marcelo Nagata,ai meu dells!!!!! adorooo as receitas dele e tenho certeza que você também irá adorar e fazer aew na sua casa para sua família, amigos,maridão, noivo seja para quem for tenho certeza que elogios serão em pencas pra você.Então o que esta esperando, vamos colocar em prática  a receita nosso Chef Marcelo Nagat (essa é página no facebook do nosso Chef : https://www.facebook.com/NagataGourmet ).Vamos curti a página do nosso chef (https://www.facebook.com/NagataGourmet)




TROPEIRO DE AMENDOIM

Ingredientes
• 250 g de amendoim cozido
• 100 g de torresminho
• 150 g de lombo picadinho
• 150 g de linguiça calabresa em rodelas
• 2 ovos
• 2 bananas
• 3 bistecas de porco
• 4 folhas de couve picadinhas
• 1 folha de louro
• 1 cebola média picadinha
• 2 dentes de alho picadinhos
• 220 g de farinha de mandioca torrada
• Azeite
• Sal a gosto
• Cebolinha picadinha

MODO DE PREPARO
1. Em uma panela grande com azeite leve o lombo para dourar e reserve no canto da panela. Frite os ovos, em seguida coloque o alho, a cebola, o louro e a calabresa, deixe dourar. Coloque o amendoim, a couve e a banana, mexa e coloque a farinha aos pouquinhos até ficar um pouco seco. Finalize com torresmo e cebolinha.
Marcelo Nagata - Chef de cozinha

0 comentários:

Postar um comentário